TeropongTV
Oleh Aditya AF pada hari Jumat, 11 Des 2020 - 15:45:49 WIB
Bagikan Berita ini :

Sandiaga Uno Positif Covid-19, Wagub DKI Ahmad Riza Patria Kirimkan Doa | T30S

Courtessy TeropongTV group of teropongsenayan.com
Teropong Juga:

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) - Mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno dinyatakan positif terkena virus corona baru alias Covid-19. Kabar tersebut, disampaikan oleh Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria melalui akun instagram resminya pada Senin (07/12/2020). "Baru saja mendapatkan kabar Bang Sandiaga Uno Positif Covid-19.

Kami sekeluarga mendoakan Bang Sandi Uno dan Mpok Nur Asia Uno diberikan kesabaran, kesembuhan, keberkahan," ujar pria yang akrab disapa Ariza itu. Orang nomor dua di Jakarta itu lantas mengajak seluruh masyarakat ibukota untuk bersama-sama mendoakan seluruh warga yang saat ini juga tengah terpapar Covid-19 ataupun yang sedang sakit. "InsyaAllah doa kita menambah semangat serta meningkatkan daya tubuh mereka, sehingga kesembuhannya lebih cepat. Allahumma Amiin. Mari kita terus disiplin 3M," tandasnya. Sebelumnua, Sandiaga Uno mengaku kalau ia berada dalam kondisi sehat setelah dinyatakan positif Corona.

Sandiaga Uno memohon doa kesembuhan dari Corona. "Saat ini saya dalam kondisi sehat dan tanpa gejala sama seperti Nur Asia. Mohon doanya untuk kesembuhan saya, Nur Asia dan sekali lagi untuk semua yang berjuang dalam COVID-19," kata Sandiaga.

Selengkapnya https://www.teropongsenayan.com/118050-sandiaga-uno-positif-covid-19-wagub-dki-ahmad-riza-patria-kirimkan-doa

tag: #  
Bagikan Berita ini :
Advertisement
IDUL FITRI 2024
advertisement
IDUL FITRI 2024 MOHAMAD HEKAL
advertisement
IDUL FITRI 2024 ABDUL WACHID
advertisement
IDUL FITRI 2024 AHMAD NAJIB
advertisement
IDUL FITRI 2024 ADIES KADIR
advertisement
TeropongTV Lainnya
TeropongTV

Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H / 2022 dari Ahmad Najib Qodratullah

Oleh Teropong TV
pada hari Minggu, 01 Mei 2022
Anggota Komisi XI DPR RI F-PAN Ahmad Najib Qodratullah Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H / 2022 M "Mohon Maaf Lahir dan ...