Oleh Givary Apriman pada hari Senin, 14 Sep 2020 - 08:07:13 WIB
Bagikan Berita ini :

Kecam Penusukan Terhadap Syekh Ali Jaber, Zulhas : Sangat Mungkin Ini Terencana

tscom_news_photo_1600044233.jpg
Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan saat bertemu dengan Syekh Ali Jaber, beberapa hari lalu (Sumber foto : Istimewa)

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) - Ketua Umum Partai Amanat Nasional Zulkifli Hasan mengecam keras terhadap penusukan yang terjadi pada Ustaz Syekh Ali Jaber.

Zulhas mengatakan kalau kejadian yang terjadi pada Syekh Ali Jaber dianggap dapat meresahkan masyarakat sehingga ia meminta aparat untuk mengusut tuntas kasus ini.

"Mengecam keras penusukan terhadap Syekh Ali Jaber. Saya meminta aparat untuk mengusut tuntas motif di balik penusukan ini," kata Zulhas melalui cuitan diakun twitternya, Minggu (13/09/2020).

Zulhas pun menuturkan kalau penusukan yang terjadi kepada Syekh Ali Jaber sangat memungkinkan kalau tindakan itu dilakukan secara terencana.

"Sangat mungkin ini kejadian terencana dan rasanya Tidak mungkin dilakukan orang gila/tidak waras," tuturnya.

Wakil Ketua MPR RI tersebut juga memaparkan kalau kemarin ia sempat bertemu dengan Syekh Ali Jaber di suatu Bandara di Lampung.

Syekh Ali Jaber sendiri rencanya akan melakukan safari dakwah di Lampung selama tiga hari.

"Saat ke Lampung kemarin kami sempat bertemu di Bandara. Beliau sangat antusias menceritakan rencananya 3 hari berada di Lampung untuk safari dakwah," paparnya.

Menutup keteranganya, Zulhas mengajak kepada seluruh masyarakat Indonesia untuk mendoakan bersama supaya Syekh Ali Jaber bisa segera pulih.

"Kita doakan bersama semoga Syekh Ali Jaber segera sembuh dan pulih untuk melanjutkan tugas mulianya menyampaikan syiar Islam. Amiin," tutupnya.

tag: #syekh-ali-jaber-ditusuk  #zulkifli-hasan  #pan  #ustadz  #mpr  
Bagikan Berita ini :
Advertisement
IDUL FITRI 2024
advertisement
IDUL FITRI 2024 MOHAMAD HEKAL
advertisement
IDUL FITRI 2024 ABDUL WACHID
advertisement
IDUL FITRI 2024 AHMAD NAJIB
advertisement
IDUL FITRI 2024 ADIES KADIR
advertisement
Lainnya
Berita

MK Jamin Tak Ada Deadlock saat Pengambilan Keputusan Sengketa Pilpres

Oleh Sahlan Ake
pada hari Kamis, 18 Apr 2024
JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) --Mahkamah Konstitusi (MK) menjamin tidak akan ada deadlock dalam pengambilan putusan sengketa Pilpres 2024. Saat ini, Hakim Konstitusi masih melaksanakan rapat ...
Berita

Pemprov DKI Jakarta Apresiasi Bank DKI Penyumbang Dividen Terbesar

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) --Pemprov DKI Jakarta melalui Kepala Badan BP BUMD Provinsi DKI Jakarta, Nasruddin Djoko Surjono menyampaikan apresiasi atas kontribusi Bank DKI sebagai Badan Usaha Milik ...