Berita
Oleh Ferdiansyah pada hari Minggu, 16 Okt 2016 - 09:51:34 WIB
Bagikan Berita ini :

Dua Mantan Pimpinan KPK Jadi Timses Anies-Sandi

34bw-adnan-pandu.jpg
Bambang Widjojanto (kiri, depan) dan Adnan Pandu Praja (kanan, depan) (Sumber foto : Istimewa)

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) - Dua mantan pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) masuk dalam tim sukses (Timses) pasangan Anies Baswedan-Sandiaga Uno. Keduanya yakni Bambang Widjojanto dan Adnan Pandu Praja.

Adnan Pandu pun membenarkan dirinya masuk di tim pemenangan Anies-Sandi di Pilkada DKI 2017.

“Saya memang bersedia masuk Timses,” katanya saat dikonfirmasi wartawan, Sabtu (15/10/2016).

Namun Pandu membantah jika di tim tersebut ia diposisikan sabagai juru bicara. Adnan menyebut Bambang Widjojanto yang bakal jadi juru bicara.

“Jubir timses BW (Bambang Widjojanto), kalau enggak salah,” katanya.

Pandu dan Bambang adalah wakil ketua KPK Jilid III yang dipimpin Abraham Samad, yang masa tugasnya berakhir pada Desember 2015.

Anies-Sandiaga merupakan pasangan yang diusung Partai Gerindra dan PKS, mereka akan bertarung menghadapi Ahok-Djarot yang diusung PDIP, Golkar, Hanura dan NasDem; dan pasangan Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni yang diusung Demokrat, PPP, PKB dan PAN.(yn)

tag: #kpk  #pilkada-jakarta-2017  
Bagikan Berita ini :
Advertisement
Leap Telkom Digital
advertisement
IDUL FITRI 2025 AHMAD NAJIB Q
advertisement
DOMPET DHUAFA RAMADHAN PALESTIN
advertisement
IDUL FITRI 2025 WACHID
advertisement
IDUL FITRI 2025 HEKAL
advertisement
IDUL FITRI 2025 HERMAN KHAERON
advertisement