Berita
Oleh Syamsul Bachtiar pada hari Rabu, 04 Mar 2015 - 17:02:26 WIB
Bagikan Berita ini :

Lulung: Sebaiknya Ahok Bersemedi Dulu Sebelum Tidur

10Lulung (bahtiar).jpg
H Lulung Lunggana (Sumber foto : Syamsul Bachtiar/TeropongSenayan)
Teropong Juga:

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) -Perseteruan Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta H Lulung Lunggana dan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama tidak hanya terjadi saat hak angket digulirkan saat ini saja. Sejak awal DPRD dilantik keduanya sudah sering kisruh.

"Perilaku Ahok tidak mencerminkan perilaku seorang pemimpin sama sekali, dia itu tidak beretika, bahasanya tidak elok bagi seorang pemimpin," kata Lulung kepada TeropongSenayan, Rabu (04/03/2015).

Menurut H Lulung, sebaiknya Ahok introspeksi diri jangan paling merasa benar dan arogan. "Dia kalau mau bicara berkaca dulu, pantas nggak dia seperti itu. Dia itu pemimpin di ibukota tidak bisa asal bersuara," katanya.

Ada baiknya, kata H Lulung, dia berdoa sebelum tidur, bersemedi dan merenung apa dirinya sudah sempurna. "Jangan semua dianggap salah, jangan merasa paling benar, jangan memfitnah atau memaki-maki orang lain," tambahnya.(ss)

tag: #bersemedi  
Bagikan Berita ini :
Advertisement
Leap Telkom Digital
advertisement
thejoint
advertisement
KURBAN TS -DD 2025
advertisement
We Stand For Palestinian
advertisement
DD MEMULIAKAN ANAK YATIM
advertisement