JAKARTA--Politisi senior PDIP, Pramono Anung Wibowo ada di dalam ruang Sidang Paripurna yang digelar Koalisi Indonesia Hebat (KIH). Ini penampakan Pram yang pertama kali dalam ruang sidang yang dimotori politisi rival KMP.
Pramono Anung sempat dideklarasikan sebagai Ketua DPR Tandingan oleh KIH saat menyampaikan mosi tidak percaya kepada pimpinan DPR Setya Novanto Cs. Hanya saja Pram dikabarkan setengah hati menerima posisi itu.
Pramono juga tidak mengikuti sidang yang di gelar KIH, baik pada hari Jumat pekan lalu maupun kemarin. Apakah kehadirannya pada sidang KIH hari ini berarti Pram siap menjadi Ketua DPR Tandingan untuk menghadapi Setya Novanto cs?
Apalagi kini mulai beredar khabar Megawati dan Surya Paloh merestui langkah politisi KIH membentuk DPR Tandingan. Apapun kehadiran Pram membuat suasana di DPR semakin membara.(ris)