Seorang Ahoker Sontoloyo provokasi kebencian. Setelah gagal mulu, kali ini dia masalahin harga satuan AC 1,5 PK.
Anies-Sandi difitnah mark up. Harganya 7 juta. Padahal, harga satuan AC, internet dll ditentukam Badan Pengelola Aset Daerah (BPAD). Sudah ditentukan dan "dikunci" saat zaman Ahok. Ngga bisa diutak-utik oleh Gubernur Baru.
Ahoker Sontoloyo itu bilang, harga pasaran AC 1,5 PK sekitar 3-4 juta. Sayang, ngga disebut, ini barang baru, second atau bangke.
Di online shop, AC merk Mitsubishi Electric Inverter 1,5 PK dilepas dengan harga 11.819.000. Belum termasuk kabel, stop kontak, dan biaya tukang.
Too much hate rupanya tidak hanya bikin orang mati muda. Tapi juga, bisa bikin orang gila semakin Go-Block.(*)
Disclaimer : Rubrik Opini adalah media masyarakat dalam menyampaikan tulisannya. Setiap Opini di kanal ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab Penulis dan teropongsenayan.com terbebas dari segala macam bentuk tuntutan. Jika ada pihak yang berkeberatan atau merasa dirugikan dengan tulisan ini maka sesuai dengan undang-undang pers bahwa pihak tersebut dapat memberikan hak jawabnya kepada penulis Opini. Redaksi teropongsenayan.com akan menayangkan tulisan tersebut secara berimbang sebagai bagian dari hak jawab.
tag: #